مطاردة أمنية تنتهي بإيقاف لص خلال تنفيذ عملية سرقة استهدفت أجنبية بحي جيليز بمراكش

الصحراء المغربية
الجمعة 17 أبريل 2020 - 18:23

تمكنت عناصر فرقة الصقور التابعة لولاية أمن مراكش، أمس الخميس، من إيقاف لص على مستوى غابة الشباب بتراب مقاطعة جيليز، بعد تنفيذه لعملية سرقة استهدفت مواطنة أجنبية بشارع محمد الخامس بحي جليز بمراكش.

ونجح اللص، الذي كان يترصد الضحية، في خطف حقيبتها التي كانت تحتوي على هاتف نقال و وثائقها الشخصية، ويلوذ بالفرار على متن دراجته النارية ذات الصنع الصيني مستغلا فراغ الشارع بفعل حالة الطوارئ الصحية، قبل أن تتصادف العملية مع مرور دورية للأمن لتنطلق عملية مطاردة اللص بعدد من الشوارع.

وحسب مصادر مطلعة، فإن عملية الإيقاف جاءت بعد مطاردة هوليودية، انطلقت فصولها من شارع محمد الخامس بحي جيليز لتمتد إلى باب الجديد،  قبل أن يجري  تطويق اللص  من كل جانب والسيطرة عليه على مستوى غابة الشباب.

وأضافت المصادر نفسها، أن اللص الموقوف، تم اقتيادهما إلى مخفر الشرطة لتعميق البحت معه وإخضاعه لإجراءات التحقيق، تحت إشراف النيابة العامة، قبل إحالته على أنظار وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بمراكش.




تابعونا على فيسبوك