جلالة الملك يهنئ رئيسي سلوفينيا وكرواتيا

الجمعة 27 يونيو 2008 - 09:06

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس ببرقية تهنئة إلى دانيلو تورك، رئيس جمهورية سلوفينيا، بمناسبة احتفال بلاده بعيدها الوطني.

وأعرب جلالة الملك، في هذه البرقية، للرئيس السلوفيني عن أحر التهاني وأخلص المتمنيات بموفور الصحة والسعادة، ولشعب سلوفينيا الصديق، بالمزيد من التقدم والنماء.

وجدد جلالة الملك، بهذه المناسبة السعيدة، للرئيس دانيلو تورك، تأكيد الإرادة القوية لجلالته لـ"مواصلة العمل سويا معكم من أجل تمتين علاقات الصداقة والتعاون والتضامن القائمة بين بلدينا، وتوسيع مجالاتها لما فيه خير شعبينا الصديقين".

كما بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس ببرقية تهنئة إلى رئيس جمهورية كرواتيا، ستيبان ميسيتش، بمناسبة تخليد بلاده لذكرى استقلالها.

وأعرب صاحب الجلالة في هذه البرقية عن أحر التهاني وأطيب المتمنيات بموفور الصحة والسعادة لستيبان مسيتش، وبالمزيد من التقدم والازدهار للشعب الكرواتي.

كما أعرب جلالة الملك بهذه المناسبة، عن ارتياحه لعلاقات الصداقة والتعاون التي تجمع البلدين، مؤكدا جلالته حرصه القوي على مواصلة العمل سويا مع الرئيس الكرواتي من أجل الرقي بهذه العلاقات إلى أعلى المستويات، بما يخدم المصلحة المشتركة للشعبين الصديقين.




تابعونا على فيسبوك