وجه صاحب الجلالة الملك محمد السادس، رسالتين إلى كل من خادم الحرمين الشريفين، الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود، ورئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، سمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان.
هكذا، استقبل العاهل السعودي، يوم الأحد بالرياض، وزير الشؤون الخارجية والتعاون، الطيب الفاسي الفهري، الذي سلمه رسالة من صاحب الجلالة الملك محمد السادس.
وخلال هذا الاستقبال، الذي حضره صاحب السمو الملكي الأمير سعود الفيصل، وزير الخارجية، نقل الفاسي الفهري تحيات وتقدير جلالة الملك محمد السادس للعاهل السعودي، فيما حمله خادم الحرمين الشريفين تحياته وتقديره لجلالة الملك.
ومن جهة أخرى، سلم الفاسي الفهري، أول أمس الاثنين بأبوظبي، رسالة خطية من جلالة الملك محمد السادس إلى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، سمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان.
وتندرج هذه الرسالة في إطار التشاور المستمر بين قائدي البلدين الشقيقين، حول القضايا العربية والإقليمية ذات الاهتمام المشترك، كما تتناول علاقات التعاون بين البلدين في عدد من المجالات وسبل تعزيزها.
ونقل الفاسي الفهري إلى سمو الشيخ خليفة بن زايد، بهذه المناسبة، تحيات صاحب الجلالة الملك محمد السادس ومتمنياته لسموه بدوام الصحة والعافية.
حضر هذا الاستقبال، عدد من المسؤولين الإماراتيين، من بينهم على الخصوص الفريق أول الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الإماراتية، والفريق الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، وزير الداخلية، والشيخ منصور بن زايد آل نهيان، وزير شؤون الرئاسة، وسفير المغرب بأبوظبي، عبد القادر زاوي.