مقالات ذات صلة
المقادير:
قطع لحم غنمي +مرق لحم + بصل مقطع شرائح + حبات جزرمنظفة ومقطعة + ملح + إبزار + زيت + أوراق الأزير.
الطريقة:
تدعك قطع اللحم بالملح والإبزار. يقطع البصل والجزر شرائح سميكة تشوح في الزيت في مقلاة، ثم ترفعمن فوق النار، وتترك جانبا.
تحمر قطع اللحم في المقلاة نفسها، ثم ترفع من فوق النار، وتوضع في إناء به كوب من مرق اللحمللحفاظ على الصلصة الناتجة عن تحمير الخضر واللحم.
تحمر قطع اللحم من جديد، ويسكب باقي مرق اللحم، ثم يضاف البصل والجزر والأزير. يغطي الإناء ويدخل الفرن.
التقديم:
تقدم قطع اللحم المشوية مع السلطة والأرز.