نصف كيلو معكرونة الإسباجيتي + نصف كيلوغرام كفتة + حبتا بصل + ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم + بقدونس مفروم + زيت + ملح + إبزار+ تتبيلة الشاورما (ملعقة كبيرة خل أبيض + نصف ملعقة قاع قلا مطحون + ربع ملعقة صغيرة قرفة + ربع ملعقة صغيرة قرنفل مطحون + ملعقة كبيرة كريمة + ملح + إبزار + ملعقة كبيرة من الزيت النباتي)
تخلط مقادير التتبيلة في وعاء عميق مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات تماما. يدعك البصل جيدا بالملح وملعقة كبيرة من تتبيلة الشاورما حتى يخرج بعض السائل من البصل.
توضع طبقة من شرائح اللحم في وعاء، ثم توضع طبقة من البصل المتبل، وتكرر الطريقة حتى الانتهاء من كل الكمية، وتغطى وتترك في الثلاجة لمدة يوم أو يومين.
تسلق المعكرونة في ماء مغلي به ملح وزيت إلى أن تنضج، ثم تصفى. تشو ح الكفتة مع البصل، ويتبل الكل، ويغطى ويترك حتى تمام النضج. تمزج الاسباجيتى مع الصلصة وتقلب حتى تتداخل المكونات.
يقدم طبق الاسباجيتى بالشاورما ساخنا مع تزيينه بالبقدونس والزنجلان.