نصف كيلوغرام كبدة + ملعقة كبيرة زيت الزيتون + حبة بصل مفرومة + حزمتا كرات مفروم ناعم + كوبا سبانخ + فصا ثوم + ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب + نصع كوب خبز محمص مطحون + نصف كوب جبن مبشور +
نصف كوب كريمة + ملح + بيضتان.
يشوح البصل والثوم والكرات في زيت الزيتون جيدا، ثم يقسم المزيج نصفين، نصف يظل في الإناء ونصف في طبق عميق. تضاف السبانخ وجوزة الطيب، ويقلب جيدا.
تضاف للسبانخ ونصف الجبن المبشور ونصف الكريمة ونصف الخبز المحمص والملح والإبزار.
تضرب الكبدة في الخلاط، ثم نمزج مع البصل الباقي وبقية الكريمة والخبز المحمص المطحون والجبن، وتضاف الملح والإبزار.
يوضع نصف خليط الكبدة في قالب كيك طويل ومبطن بورق الألمنيوم، ثم خليط السبانخ ويضغط بالملعقة ليتساوى، ويدخل الفرن.
يقدم قالب الكبدة بالسبانخ مع السلطة الخضراء.