تارت الموز والكراميل

من المطبخ الشرقي

الثلاثاء 21 يوليوز 2015 - 13:41
16626

المقادير:

 300 غرام بسكويت + 60 غرام زبدة ذائبة + عبوة نستليه + عبوة كريمة + 3 حبات موز شرائح + ملعقة كبيرة سكر + شوكولاتة نيسكويك.

الطريقة:

 يوضع نستليه في حمام ماء ساخن لمدة 3 ساعات. يطحن البسكويت في الخلاط الكهربائي، ثم تضاف الزبدة الذائبة. يسكب الخليط في قالب، وتدخل الفرن لمدة 10 دقائق، وتوضع في طبق التقديم.

يغلى ربع كوب حليب مع كوب نيسكويك، ويترك ليغلى. يسكب الخليط داخل كيكة البسكويت، وتترك لمدة ساعة. يضاف الموز من فوق، ثم تخفق الكريمة مع السكر، وتسكب فوق الموز، وترش صلصة الشكولاتة من فوق.




تابعونا على فيسبوك