700 غرام كفتة دجاج + 100 غرام سبانخ + كوب خبز محمص مطحون + ربع كوب كزبرة خضراء مقطع رفيع + حبة بصل كبيرة مبشورة ناعما + كمون + ملح + بابريكا + قرفة مطحونة + بيضة + رغيف خبز مقطع لنصفين + الصوص الحار (حبتا فلفل رومي أحمر + ربع كوب جوز محمص + ملعقتا خبز محمص مطحون + عصير حامض + زيت الزيتون + ملعقة فلفل حار مطحون + ملعقة كمون.
تمزج الكفتة مع البصل والخبز المحمص المطحون والبيض والتوابل، ويشكل الخليط كرات تدخل الثلاجة لمدة 10 دقائق.
تجهز الصلصة الحارة بتقطيع الفلفل أربع بالطول وإزالة البذور، ثم وضعه على شواية مسطحة ساخنة حتى يسود الجلد. يغطى الفلفل بورق بلاستيك، ويترك ليبرد قليلا، ثم يقشر الجلد الأسود.
يهرس الفلفل مع باقي المكونات حتى الحصول على معجون أملس.
تشوى الكفتة على شواية ساخنة مسطحة مدهونة بقليل من الزيت حتى تحمر وتنضج.
يقدم طبق كفتة الدجاج بالأعشاب والصوص الحار مع الخبز والصوص.