ينتظر أن يعرض أيوب سكومة، لاعب اتحاد الفتح الرياضي، على اللجنة التأديبية للفريق، على خلفية تأخره في الالتحاق بتداريب الفريق الأول التي انطلقت منذ 11 يناير الجاري، علما أن لاعب وسط الميدان جرى اعتقاله من طرف أمن مدينة مراكش، بعد تورطه في شجار مع أحد المواطنين بعاصمة النخيل.
وتدخل مسؤولو فريق اتحاد الفتح الرياضي لحل المشكلة التي تورط فيها سكومة، بشكل ودي، وتمكن من العودة للعاصمة، وبعدها انضم إلى تداريب الفريق، علما أنه تعرض لحادثة سير، خلال زيارته لمدينة مراكش، وهو الحادث الذي تطور وتحول إلى شجار مع أحد المواطنين، ما استدعى تدخل الشرطة واعتقال لاعب الفتح.
وعلاقة بأخبار فريق الفتح، وضع وليد الركراكي، مدرب الفريق ثلاثة لاعبين في قائمة الانتقالات، إذ أخبرتهم الإدارة التقنية بالبحث عن فرق جديدة للانتقال إليها إلى غاية نهاية الموسم، ويتعلق الأمر بهشام العروي، والمهدي خاليص، وياسر الجريسي، هذا الأخير الذي سيحصل على أوراقه، وبالتالي يمكنه الانتقال إلى أي وجهة من خلال عملية انتقال حر.
وكانت عدة فرق أبدت اهتمامها باللاعب هشام العروي، خصوصا المغرب التطواني، والكوكب المراكشي، واتحاد طنجة، فيما كشف مصدر من داخل إدارة فريق اتحاد الفتح الرياضي أن اللاعب المهدي خاليص، يحظى باهتمام فريقي المغرب التطواني والوداد البيضاوي.