بسبب اتهام مديره الفني الفريق الأحمر بمحاولة الإرشاء من أجل الفوز

الوداد يشكو مولودية الجزائر إلى الكاف

الإثنين 07 ماي 2012 - 14:05

يستعد المكتب المسير لفريق الوداد الرياضي البيضاوي لكرة القدم، لرفع شكوى ضد مسؤولي فريق مولودية الجزائر، بعد الاتهامات التي وجهها مديره التقني، عمر غريب، للفريق المغربي

وقال فيها إن الوداد حاول إرشاءه من أجل الفوز في المباراة التي جمعت الفريقين في السادس عشر من شهر شتنبر من العام الماضي، في إطار الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات في دوري أبطال إفريقيا.

وقال رشيد العلوي، الناطق الرسمي باسم المكتب المسير للوداد، إن الأخير لن يسكت عن اتهامات المسؤول الجزائري، مشيرا في تصريح لـ"المغربية" إلى أن اتهامات مولودية الجزائر لا أساس لها من الصحة، وأن المدير التقني يحاول تصدير مشاكله الداخلية باتهام الوداد، وتابع "وهو الأمر الذي لن نسكت عنه، إذ من المفترض أن يعقد المكتب المسير، اليوم الاثنين، اجتماعا لاتخاذ قرار موحد بشأن اتهامات الفريق الجزائري".

واتهم عمر غريب، مدير الكرة في مولودية الجزائر، الوداد الرياضي بمحاولة إرشائه من أجل تمكينه من الفوز إذ كان فريق الوداد الرياضي يحتاج إلى الفوز في تلك المباراة، من أجل ضمان مروره إلى نصف النهاية، غير أنه خسرها أمام الفريق الجزائري بثلاثة أهداف، ومع ذلك تأهل إلى النصف، مستفيدا من تعادل الأهلي المصري بميدانه أمام الترجي التونسي.

وقال عمر غريب، في تصريح لجريدة "الهداف" الجزائرية ردا على اتهامات جماهير المولودية له وللاعبيه بالتخاذل في مباراة الفريق التي خسرها أمام اتحاد العاصمة، في الدوري الجزائري، إنه لو كان مرتشيا كما تدعي الجماهير ذلك، لكان قبل برشوة من الوداد الرياضي، في مباراة الفريقين شهر شتنبر في دوري الأبطال، قائلا: "لو كان من عادتنا تفويت المباريات، لكنت وافقت على بيع مباراتنا أمام الوداد المغربي الموسم الماضي في دوري الأبطال، لقد رفضت تفويت مباراتنا أمام الوداد رفضا قاطعا، رغم إصرار مسؤوليه الذين عرضوا علي أموالا كثيرة".




تابعونا على فيسبوك