برمج الناخب الوطني، إيريك غيريتس، أمس الجمعة، حصتين تدريبيتين لأسود الأطلس، الأولى في الفترة الصباحية، والثانية في الخامسة عصرا، وقد يكون المهاجم الدولي، مروان الشماخ، لاعب أرسنال الإنجليزي، شارك في الأخيرة، بعد التحاقه بمقر إقامة المنتخب الوطني.
وكانت الحصة الأولى، التي جرت أول أمس الخميس، شهدت مشاركة ثمانية لاعبين فقط، وجرب بالملعب الملحق لمركب مراكش الدولي، هم عادل تاعرابت، مهاجم كوينز بارك رانجرز الإنجليزي، والمهدي بنعطية، مدافع أودينزي الإيطالي، وأسامة السعيدي، لاعب هيرنفاين الهولندي، وأحمد محمدينا، حارس اولمبيك خريبكة، وعصام بادة، حارس الفتح الرياضي، ولاعبي الرجاء البيضاوي، ياسين الصالحي ومحمد أولحاج، وأخيرا، مصطفى لمراني، مدافع المغرب الفاسي، الذي لم يرافق فريقه في رحلته إلى زامبيا، بسبب جمعه إنذارين.
من جهة أخرى، يعقد الناخب الوطني، الثلاثاء المقبل، ندوة صحفية، سيسلط فيها الأضواء على آخر تحضيرات المنتخب الوطني قبل مباراة الرابع من يونيو المقبل، أمام المنتخب الجزائري، في ملعب مراكش الجديد.
وسيشارك الندوة الصحفية ثلاثة لاعبين من المنتخب الوطني للحديث عن مباراة الجزائر، ويتعلق الأمر بكل من الحسين خرجة، بصفته عميدا للمنتخب الوطني، وعبد الحميد الكوثري، الذي سيحمل لأول مرة ألوان قميص النخبة المغربية، وأيوب الخالقي، الذي سيمثل لاعبي البطولة الوطنية.
يشار إلى أن المنتخب الوطني مطالب بتحقيق نتيجة الفوز في هذه المباراة، حتى يتسنى له البقاء في صدارة المجموعة الرابعة، التي تضم، إلى جانب المغرب والجزائر، كلا من إفريقيا الوسطى، وتنزانيا.