شك في خيانة زوجته فأنهى حياتها بطعنات سكين

الثلاثاء 30 يونيو 2009 - 06:56

أنهى زوج، نهاية الأسبوع الماضي، حياة زوجته، بعد أن وجه لها طعنات قاتلة بواسطة سلاح أبيض في أنحاء مختلفة من جسدها، بسبب شكه في خيانتها وممارستها الفساد.

وأكدت مصادر أمنية أن سكان حي سيدي ميمون بأيت ملول، ضواحي أكادير، استفاقوا، يوم السبت الماضي، على وقع الجريمة، التي راحت ضحيتها الزوجة (ح.ز)، على يد زوجها، المدعو (ع.ك).

وذكرت المصادر أن عناصر الشرطة القضائية لأمن أيت ملول، التابعة إقليميا لأمن إنزكان، حضرت فور إخبارها بالجريمة إلى المكان، حيث وجدت الضحية غارقة في دمائها، في حين، لاذ الزوج المتهم بالفرار، قبل اعتقاله، ساعات بعد ارتكابه الجريمة، إثر عملية تمشيط نفذتها عناصر الأمن بالأحياء المجاورة لمسرح الجريمة، وألقت عليه القبض، وحجزت معه أداة الجريمة، التي كانت ما زالت ملطخة بدماء الضحية.

وأكدت المصادر أن المتهم اعترف، خلال التحقيق التمهيدي، أنه ارتكب جريمته بسبب الشك والغيرة، مضيفا أنه، يوم الحادث، عاد إلى منزله فلم يجد زوجته (خ.ز)، وأم بناته الثلاث في المنزل، فسأل عنها شقيقتها المطلقة، فأكدت له أنها خرجت مع بناتها إلى وجهة غير معلومة، فانتظر عودتها، لكنها عادت في ساعة متأخرة، حوالي العاشرة ليلا، وفور وصولها إلى بيت الزوجية، اشتد الخصام بين الزوجين، ما زاد يقينه بخيانتها له، فلم يتمالك أعصابه، وانهال عليها بالطعن بواسطة سلاح أبيض من الحجم الكبير في ذراعها وكتفها ورأسها، فسقطت مضرجة بدمائها، قبل أن يلوذ بالفرار إلى وجهة مجهولة، حاملا أداة الجريمة.

ولفظت الضحية أنفاسها الأخيرة وهي في طريقها إلى المركز الاستشفائي الإقليمي، ببلدية إنزكان.




تابعونا على فيسبوك