جمهور الجيش يتأهب لاستقبال الرجاويين

الأحد 21 شتنبر 2008 - 22:20
ت:سوري

علمت "المغربية" من بعض أعضاء مجموعة الأنصار والمشجعين لفريق الجيش الملكي، "أولترا عسكري" أن هذه الأخيرة بصدد الإعداد لإقامة حفل تشجيعي كبير على مدرجات المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط.

بمناسبة استقبال حامل لقب البطولة الوطنية للموسم الماضي، فريق الجيش الملكي، ضيفه فريق الرجاء البيضاوي، في القمة المبكرة، عن الجولة الثانية من بطولة المجموعة الوطنية الأولى.

وقال مصدر من داخل مجموعة الأنصار، إنه سيجري عرض "تيفو" عملاق لم يسبق لأي جمهور مغربي أن قدم مثيلا له، مؤكدا أن اللوحة الفنية التي سيجري عرضها ستدهش الجميع، كما أنه أكد على أن الجمهور العسكري هذا الموسم سيكون مختلفا من حيث العدد، وكذلك الأمر من خلال طريقة التشجيع ، مؤكدا أنهم سيحطمون كل الأرقام القياسية، عبر تسجيل أكبر حضور في جميع المباريات، خلال فعاليات بطولة الموسم الجديد.

من جهة ثانية، أكدت مصادر "المغربية"، أن قوات الأمن الوطني اتخذت جميع الاحتياطات، من أجل تفادي حدوث أعمال شغب، أو كل ما من شأنه أن يعكر صفو هذا الموعد الرياضي القوي، مؤكدة أن المسؤولين سيعمدون كالعادة إلى الفصل بين جمهوري الفريقين لتفادي الاصطدامات، وتشديد المراقبة، والتفتيش، في جميع أبواب الملعب، من أجل منع إدخال الأدوات الحادة والألعاب النارية الخطيرة.

وتستقطب عادة مباريات الفريقين، أعدادا كبيرة من جماهير الكرة، وكثيرا ما تنشب ملاسنات ومشاحنات بين بعض المتعصبين من الفريقين.

وكان جمهور الفريق العسكري حج بقوة إلى مدينة سلا، خلال الجولة الأولى من بطولة المجموعة الوطنية الأولى لكرة القدم، وتابع أطوار مباراة فريقه ضد الجمعية السلاوية، وهي المواجهة التي انتهت بالتعادل السلبي، كما أن نهايتها شهدت اصطدامات بين بعض المتفرجين، خصوصا بعدما رشق عدد من المحسوبين على أنصار الفريقين بعضهم البعض بالحجارة.




تابعونا على فيسبوك