جبران: منتخب كرواتيا صعب لكن لا يخيفنا

الصحراء المغربية
الإثنين 21 نونبر 2022 - 10:13

أكد يحيى جبران لاعب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، أن "المنتخب الكرواتي صعب لكن اللاعبين عازمون على الظهور بشكل جيد، خلال هذه المواجهة التي ستقام الأربعاء المقبل، وسيكونون في كامل جاهزيتهم يوم المباراة".

وقال جبران في تصريح لموقع الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم "أولا مبروك لكل المغاربة هذه المشاركة في كأس العالم للمرة الثانية على التوالي، بخصوص الأجواء فهي رائعة، نلمس فيها الأخوة وروح العائلة، أتمنى أن نترجم هذه الميزة على أرض الميدان، لتحقيق نتائج إيجابية، لكي نشرف كرة القدم المغربية، وندخل الفرحة على قلوب المغاربة أجمعين".

ووصف عميد الوداد الرياضي البيضاوي لكرة القدم مباراة كرواتيا بـ "الصعبة"، لأن هذا المنتخب يعد وصيف بطل النسخة الأخيرة، ويضم بين صفوفه لاعبين من مستوى عال، لكن "هذه الأمور لا تخيفنا، علينا أن نثق في قدراتنا لتحقيق نتيجة إيجابية، وأن نكون في كامل الجاهزية يوم اللقاء".




تابعونا على فيسبوك