4 لاعبين من الوداد ضمن التشكيلة الأفضل في أبطال إفريقيا

الصحراء المغربية
الثلاثاء 24 أكتوبر 2017 - 12:34

أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" عن التشكيلة المثالية والأفضل 11 لاعبا في إياب دور نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، الذي جرى نهاية الأسبوع الماضي.

وضمت التشكيلة، التي أعلن عنها الاتحاد الإفريقي "كاف"، أربعة لاعبين من فريق الوداد البيضاوي نتيجة أدائهم الجيد خلال المباراة أمام فريق اتحاد العاصمة الجزائري، التي انتهت لصالح عناصر المدرب الحسين عموتة بنتيجة 3/1.

ووضع الاتحاد الإفريقي اللاعب زهير لعروبي كأفضل حارس مرمى، فيما توزع ثلاثة من زملائه في خطي الدفاع والوسط، ويتعلق الأمر بكل من يوسف رابح، وأشرف بنشرقي، ومحمد أوناجم.

واستحوذ ستة لاعبين من نادي الأهلي المصري، خصم فريق الوداد البيضاوي في نهائي دوري أبطال إفريقيا، على تشكيلة الاتحاد الإفريقي، وهم محمد نجيب، وعلي معلول، ورامي ربيعة، ومؤمن زكرياء، وجونيور أجاي، والمغربي وليد أزارو، فيما عرف حضور لاعب من اتحاد العاصمة الجزائري، رامي سعيود.

وكان الأهلي المصري انتصر على النجم الساحلي التونسي بنتيجة 6-2.


التشكيلة المثالية:
حراسة المرمى: زهير لعروبي (الوداد البيضاوي)
خط الدفاع: علي معلول - محمد نجيب (الأهلي المصري) - يوسف رابح ( الوداد البيضاوي )
خط الوسط: رامي ربيعة - مؤمن زكرياء (الأهلي المصري) - محمد أوناجم - أشرف بنشرقي (الوداد البيضاوي) - أمير سعيود (اتحاد العاصمة الجزائري)
خط الهجوم: وليد أزارو - جونيور أجاي (الأهلي المصري)




تابعونا على فيسبوك