كباب بصلصة الصويا

الأربعاء 10 يونيو 2015 - 12:01
4748
(أرشيف)

المقادير :

كيلوغرام لحم مقطع مكعبات كبيرة + ثلثي كوب صلصة الصوجا + ربع كوب عسل + ربع كوب خل + لعقة كبيرة زنجبيل + حبتا فلفل أحمر وأصفر مقطع مكعبات + بصلة مقطعة + فطر صغير الحجم + ملح + إبزار.

الطريقة :

يخلط الزنجبيل وصلصة الصوجا والخل والعسل والإبزار، وتوضع في فوق النار في حرارة عالية حتى يغلى ويقل حجم الخليط إلى النصف تقريبا.

يوضع اللحم والخضر بالترتيب في كل سيخ ويدهن بالخليط المعد بواسطة فرشاة ثم يترك الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

يسخن الفرن ويشوى اللحم حتى ينضج، ثم يعاد دهن اللحم الناضج بالخليط المتبقي.

التقديم:

يقدم طبق كباب بصلصة الصوجا مرفوقا بالسلطات.




تابعونا على فيسبوك