الكفتة بصلصة الأزير والبابريكا

الثلاثاء 14 أبريل 2015 - 11:21
5572
(أرشيف)

المقادير:

500  غرام كفتة + 50 غرام توست مطحون + أوراق البقدونس المفروم + 4 فصوص ثوم مهروس + بيضة واحدة + زيت نباتي + نصف علبة معكرونة شرائط  مسلوقة + 500 غرام طماطم مفرومة + بصلة مفرومة + ملعقتا مسحوق البابريكا + 4 أوراق أزير.

الطريقة:

تخلط الكفتة مع التوست المطحون، والثوم، والبيضة، والملح، والبابريكا وتدعك جيدا بالأيدي. يشكل الخليط كرات صغيرة تقلى في الزيت، ثم توضع على ورق المطبخ.

يشوح البصل في الزيت حتى يذبل، ثم تضاف الطماطم المفرومة والأزير، وأوراق البقدونس المفرومة، ثم يتبل الكل، ويترك للغليان على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع إضافة كوب ماء.

التقديم:

توضع المعكرونة المسلوقة في طبق التقديم، وتوضع فوقها الكفتة، ثم تضاف الصلصة على الوجه، ويزين بالأزير الأخضر.




تابعونا على فيسبوك