وضعت اللجنة التنظيمية التابعة لفريق الرجاء البيضاوي لكرة القد، عددا من الإجراءات الخاصة برحلة الأنصار إلى مدينة الرباط، لمساندة فريقها الأخضر، خلال المباراة الحاسمة ضد الجيش الملكي، السبت المقبل، بالمجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله، ضمن الجولة الأخيرة م
وتوصلت اللجنة التنظيمية، التي يرأسها مصطفى أبيض، خلال اجتماعها مع الجمعيات المحبة، وممثلي "الإلترات"، أول أمس الثلاثاء، بعدد من الاقتراحات تهم رحلة الرباط، سواء عبر الحافلات أو على متن القطار.
ووفق مصادر متطابقة، فإن اللجنة التنظيمية ربطت اتصالاتها مع إدارة المكتب الوطني للسكك الحديدية، خلال الاجتماع ذاته، لتسهيل رحلة الأنصار إلى الرباط، ووافقت إدارة السكك الحديدية على تخصيص قطارين لجمهور الرجاء البيضاوي، بأثمنة تشجيعية، يمكن أن تصل إلى النصف.
وأضافت المصادر ذاتها أنه، عقد اجتماع تنظيمي وتنسيقي، صباح أمس الأربعاء، لمناقشة كافة الاحتمالات، وطريقة بيع التذاكر، وتحديد ثمنها، ومواعيد الرحلة، مرشحة، في السياق ذاته، سفر حوالي 10 آلاف متفرج رجاوي، عبر القطار إلى مدينة الرباط، علما أنه جرى تخصيص 15000 تذكرة دخول الملعب لفائدة جمهور الرجاء، في انتظار أن توافق إدارة الجيش الملكي على طلب الرجاء، بإضافة حصة أخرى.
وأكدت المصادر ذاتها أن اللجنة التنظيمية للرجاء، ستجري اتصالاتها مع مسؤولي العاصمة الإدارية لتخصيص حافلات أمام محطة الرباط أكدال، تتكلف بنقل الجماهير إلى المجمع الأمير مولاي عبد الله، تفاديا لحدوث أعمال شغب.
وأوضحت المصادر ذاتها أن الجمعيات المحبة للرجاء ستصدر بلاغا، خلال اليومين المقبلين، لإخطار الجماهير بكافة الترتيبات المتعلقة بالرحلة المرتقبة إلى الرباط، ونقط بيع تذاكر المباراة .
يذكر أن مباراة الجيش والرجاء ستجرى، السبت المقبل، ابتداء من الرابعة عصرا، عوض الخامسة.
لم يتأكد المدرب البرتغالي خوصي روماو، مدرب الرجاء البيضاوي لكرة القدم، إن كان مدافعه الأيسر زكرياء الزروالي سيكون جاهزا للمباراة المقبلة ضد الجيش الملكي، ضمن الجولة الأخيرة من الدوري الوطني، المقررة السبت المقبل، بالمجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط، أم أنه سيغيب لإصابته على مستوى الفك.
وتأتي إصابة الزروالي في وقت يعاني فيه الفريق الأخضر غيابات أساسية، في مقدمتها العميد عبد اللطيف جريندو، والسينغالي مامادو بايلا، لحصولهما على ثمانية إنذارات.
وسيحدد طبيب الرجاء، محمد عتيق، خلال اليومين المقبلين، مصير الزروالي مع الفريق، وفي حال تأكد غيابه، فإن المدرب روماو سيعول على اللاعب مولاي عبد الله الجلايدي، الذي تعرض لأزمة صحية، بعد نهاية المباراة السابقة ضد أولمبيك آسفي، كاد على إثرها أن يفارق الحياة.
يذكر أن فريق الرجاء البيضاوي دخل، أمس الأربعاء، معسكرا إعداديا مغلقا ببوسكورة، استعدادا للمباراة الحاسمة ضد الجيش، التي تساوي اللقب العاشر في تاريخ الفريق، في حالة تحقيق الفوز.