تعرض منسق الأصالة والمعاصرة بجماعة سيدي رحال الشاطئ، لـ "محاولة اغتيال"، حسب إفادة مصدر من المنطقة، بعد أن حاول شاب دهسه بسيارة رباعية الدفع، مساء أول أمس السبت، في سيدي رحال الشاطئ.
وأرجع المصدر أسباب محاولة الشاب، ابن مستشار جماعي، دهس محمد الحسيني، منسق حزب الأصالة والمعاصرة في المنطقة، إلى صراع انتخابي.
ولم يستبعد المصدر أن يكون فتح الحسيني لمقر للحزب، في الدائرة التي يترشح فيها والد الشاب، المتهم بمحاولة دهس منسق الأصالة والمعاصرة، السبب وراء الاعتداء.
وأضاف المصدر أن الدرك الملكي اعتقل المتهم للتحقيق معه، كما استمع إلى الضحية والشهود، في هذه النازلة، قبل إحالة الملف على العدالة.
وأشار المصدر إلى أن المتهم سبق أن اعتقلته مصالح الدرك الملكي، في نازلة مماثلة، حين حاول دهس قائد مقاطعة سيدي رحال الشاطئ، طارده لاشتباهه في سرقة الرمال.
وكان الشاب أوهم القائد، حين مطاردته، أنه سيركن الشاحنة، التي كان يسوقها، بعد فراره من مقلع رمال، جانب الطريق، وحين نزول القائد من سيارته، متجها نحو الشاحنة، انطلق السائق بسرعة جنونية، ونجا القائد من محاولة قتل، حيث كان يوجد في موقع بين سيارته والشاحنة.