رفض الدعوى الاستعجالية والمجلس الإداري للتعاضدية العامة ينعقد اليوم

الجمعة 12 دجنبر 2008 - 07:02

رفضت المحكمة الابتدائية بالرباط، ظهر أمس الخميس، طلب دفاع أعضاء من المجلس الإداري السابق للتعاضدية العامة لموظفي الإدارات العمومية، المتضمن في الدعوى الاستعجالية، القاضي بوقف عقد المجلس الإداري للتعاضدية العامة، المقرر عقده اليوم الجمعة في تطوان.

ورفضت رئيسة الجلسة الطلب شكلا والقبول به مضمونا، بعد الاستماع إلى مرافعات دفاع المدعي والمدعى عليه صباح أمس الخميس.

وكان دفاع أعضاء سابقين بالمجلس الإداري للتعاضدية، تقدم مباشرة بعد حكم المحكمة الابتدائية بالرباط ببطلان انتخابات تجديد مناديب منخرطي التعاضدية العامة لموظفي الإدارات العمومية، التي أجريت عام 2007، بتسجيل دعوى استعجالية من ساعة لأخرى، لمنع محماد الفراع من عقد اجتماع للمجلس الإداري للتعاضدية.

وكانت المحكمة الابتدائية بالرباط قضت، في الثالث من دجنبر الجاري، بـ "قبول دعوى أعضاء المجلس الإداري، والتصريح ببطلان انتخابات مندوبي المنخرطين، التي أجريت سنة 2007، وترتيب الآثار القانونية على ذلك"، مع "رفض النفاذ المعجل".




تابعونا على فيسبوك