تلميذ عاشق يوجه لزميلته سيلا من الطعنات بالبيضاء

الخميس 19 يونيو 2008 - 08:13

وجه تلميذ عدة طعنات إلى زميلته، عشية أول أمس الثلاثاء، أمام ثانوية ليوطي بالدارالبيضاء، بتزامن مع الإعلان عن نتائج الدورة العادية لامتحانات البكالوريا، لأنها لم تتفاعل مع الحب "الجنوني" الذي يكنه لها.

وبحسب مصدر أمني، فإن التلميذ محمد (ت)، 18 سنة، الذي يدرس بمستوى البكالوريا، قال، خلال التحقيق الأولي معه، إنه كان يحب زميلته هند (ل)، 18 سنة، التي كانت تدرس في المستوى ذاته، حبا جنونيا، لكنها لم تتجاوب معه، وتمتنع عن محادثته، وتتعامل معه بجفاء، ما أجج نار الغضب داخله، وتشاجر معها قبيل الإعلان عن نتائج امتحانات البكالوريا، قبل أن يتطور الأمر إلى توجيه طعنات إليها بواسطة سلاح أبيض عبارة عن "ترونشي"، عندما كانت تودع زملاءها بعد انتهاء العام الدراسي، ومشوارها التعليمي بهذه المؤسسة.

وأضاف المصدر ذاته أنه تبين أن التلميذ كان في حالة تخدير، أثناء الاعتداء على زميلته، مشيرا إلى أنه أصاب الضحية، بحضور زميلة لها، بطعنات خطيرة في العنق والخد الأيمن والأذن اليمنى والذقن واليد اليسرى على مستوى الذراع، نقلت على إثرها في حالة خطيرة إلى مصحة خاصة لتلقي العلاج.

وأوضح مصدر طبي أن الضحية خضعت لإجراء عملية، وأن حالتها الصحية مستقرة حاليا وما تزال ترقد بالمصحة تحت المراقبة الطبية.

وأفاد المصدر الأمني عينه أنه جرى اعتقال التلميذ، وإحالته على الدائرة الأمنية بالروداني للتحقيق معه، واعترف بطعنه للضحية، موضحا أن التلميذة ذكرت للمحققين أنها سبق أن اشتكت تصرفات زميلها، الذي كان يلاحقها منذ سنوات، إلى إدارة المؤسسة التعليمية التي يدرسان فيها معا. ومن المنتظر أن يحال المتهم، على استئنافية البيضاء، بتهمة "محاولة القتل العمد".




تابعونا على فيسبوك