في المباراة المقبلة من الدوري الإسباني

موحا : عازمون على الفوز على ريال مدريد في ميدانه

الأربعاء 09 ماي 2007 - 11:27

قال الدولي المغربي موحا اليعقوبي، لاعب إسبانيول برشلونة، إن فريقه عازم على الفوز على ريال مدريد في عقر داره في المباراة المقبلة من الدوري الإسباني.

واعتبر في تصريح لوكالة الأنباء"إيفي" أول أمس، إن الفوز على النادي الملكي سيعبد الطريق أمام فريقه نحو ضمان مكان بين الفرق المؤهلة لمنافسات كأس الاتحاد الأوروبي
وأضاف : "إذا فزنا في البرنابيو، سنواجه نهائي كأس الاتحاد أمام اشبيلية بتفاؤل كبير"

وبخصوص الهدف الذي أحرزه الأحد الماضي في مرمى أتلتيكو مدريد، أوضح موحا انه سعيد بإحراز أول هدف له مع إسبانيول برشلونة، واعتبر ذلك اهداء لمولودته الجديدة التي رُزق بها بداية الأسبوع المنصرم.

وقال "كنت عازم على التهديف احتفالا بمولودتي الأولى، وتحقق لي ذلك بالفعل من أول لمسة للكرة بعد ثماني دقائق من بداية المباراة".

وبدا موحا واثقا من تحقيق إنجاز مماثل على ملعب ريال مدريد، مؤكدا ان الأخير لا يخيف فريقه في شيء.

واعتبر ان مستوى جميع الفرق في الليغا بات متشابها، ولم يعد هناك من يفرق بين فريق قوي وآخر ضعيف.

وعلل كلامه بما حصل لريال مدريد الذي يعد نظريا الأقوى، ولكنه غالبا ما ينهزم أمام فرق توصف بالضعيفة.

وكان موحا أحرز الأحد الماضي هدفه الحادي عشر في تاريخ مشاركاته في بطولة الليغا، عشرة منها أحرزها رفقة فريقه الأول أوساسونا.




تابعونا على فيسبوك