فينسيا آيس تحصل على إيزو 22000

المدر العام: يرتقب أن تبلغ نقط البيع 20 نهاية السنة

الأحد 19 فبراير 2006 - 13:22
المدير العام خلال الندوة الصحفية   (ت الصديق)

أعلن الصغير بوغرين الرئيس المدير العام لـ "فينسيا آيس" المختصة في المثلجات والحلويات، عن حصول هذه الأخيرة على شهادة مطابقة الجودة المندمجة إيزو 22000 نسخة 2005 و شهادة إيزو 9001 نسخة 2000، من قبل مؤسسة "أ إف أ ك أفنور" الفرنسية خلال دجنبر من السنة الماضية

وأبرز بوغرين أن مقاولته تعتبر الأولى بالمغرب الحاصلة على هذه الشهادة والرابعة عالميا، مبرزا في ندوة صحفية انعقدت بالوحدة الانتاجية لـ "فنيسيا آيس" بالقطب التكنولوجي النواصر الدارالبيضاء الخميس الماضي، أن انفتاح الأسواق واحتدام المنافسة العالمية تجاريا، أصبحت تشكل أبرز العوامل المحفزة على التوجه نحو الحصول على شواهد مطابقة الجودة خاصة شهادة إيزو 22000، التي اعتبرها بمثابة منظومة متكاملة للتحكم في جودة المنتوج، وضبط المعيار الموحد للتصدير تجاه الأسواق الخارجية، موضحا أن المغرب صادق على هذه الشهادة الأوروبية، على غرار الولايات المتحدة الأميركية وكندا والبرازيل وغيرها من الدول.

عقب ذلك، تطرق رئيس مدير عام "فينسيا آيس" إلى التحولات التي أضحت تفرضها تحولات ثقافة الاستهلاك، مشيرا إلى موعد 2010 وما سيحمل من متغيرات، جعلت من التفكير في الاستعداد لمسايرتها أحد أهم انشغالات مقاولته.

ولم يغفل بنفس المناسبة التذكير بالاستراتيجية التجارية لـ "فينسيا آيس" التي تعتزم افتتاح نقطتين للبيع المباشر بكل من كورنيش عين الدياب وشارع إميل زولا بالدارالبيضاء وأخرى بفاس لتصبح بذلك هذه مجموع النقاط تسعة إثنتان منها (فرانشيز)، وذلك في إطار توسع يرتقب أن تبلغ معه نقط البيع 20 نقطة نهاية هذه السنة.

يشار إلى أن وحدة إنتاج "فينسيا آيس" أنشئت بمنطقة النواصر بالقطب التكنولوجي على مساحة 2000 متر مربع، وتتكون من مرافق إدارية تضم مصالح التسويق التجاري والتدبير المالي، إلى جانب مختبرات للإنتاج، ووحدات التخزين المتطورة، وتعتبر هذه المقاولة فرعا لمجموعة مغربية مغربية، مختصة في الصناعات الغذائية، تضم ثلاث شركات هي (ستار جيل، وفنيسيا آيس، وإس جي بي 2 في)




تابعونا على فيسبوك