تايلور سويفت تواصل تصدر قائمة أفضل 100 أغنية

الصحراء المغربية
الخميس 15 أكتوبر 2026 - 14:22

حافظت النجمة العالمية تايلور سويفت على المركز الأول في قائمة Billboard Hot 100 للأسبوع الثاني على التوالي، بأغنيتها Patient Zero، وهي الأغنية الرئيسية لألبومها The Life of Showgirl: The Encore.

وتعد Patient Zero واحدة من أربع أغنيات جديدة أضافتها سويفت إلى نسخة «The Encore»، التي حققت لها إنجازا جديدا بوصول إجمالي أسابيع تصدر ألبوماتها قائمة Billboard 200 إلى 100 أسبوع.
وحققت الأغنية 17.4 مليون استماع رسمي خلال الأسبوع، بانخفاض بلغ 50% مقارنة بالأسبوع السابق، لتتراجع من المركز الأول إلى الثاني في قائمة الأغاني الأكثر استماعا عبر منصات البث.
وبهذا الإنجاز، وصل إجمالي أسابيع تصدر تايلور سويفت قائمة Hot 100 إلى 51 أسبوعا، لتحتل المركز الخامس تاريخيا بين الفنانين الأكثر تصدرا للقائمة، خلف ماريا كاري بـ101 أسبوع، وريهانا بـ60 أسبوعا، وفرقة البيتلز بـ59 أسبوعا، ودريك بـ58 أسبوعا.
 




تابعونا على فيسبوك