محمد وهبي يكشف عن "كومندو" المونديال في 26 ماي

الصحراء المغربية
السبت 16 ماي 2026 - 15:10

ضرب الناخب الوطني محمد وهبي موعدا حاسما ومترقبا مع الجماهير المغربية يوم 26 ماي الحالي، للإعلان رسميا عن اللائحة النهائية لـ"أسود الأطلس" التي ستخوض غمار نهائيات كأس العالم 2026 المقررة بكل من المكسيك، كندا، والولايات المتحدة الأمريكية في الفترة الممتدة ما بين 11 يونيو و19 يوليوز المقبلين، خلال حوار حصري خص به قناة "الرياضية" المغربية مساء أمس الجمعة.

وجاء اختيار هذا التاريخ ليتزامن بدقة مع انطلاق المرحلة الأخيرة والمسار الحاسم من البرنامج التحضيري المكثف، إذ برمج الطاقم التقني ثلاث مباريات ودية دولية ستكون بمثابة الاختبارات الصارمة والبروفات الأخيرة للوقوف على الجاهزية البدنية والتكتيكية للعناصر الوطنية قبل دخول غمار المنافسة الرسمية في المحفل العالمي.
واستهلالا لهذا البرنامج الإعدادي، قرر وهبي اختبار جاهزية مجموعته بخوض مباراة ودية أولى أمام منتخب بوروندي في نفس يوم الإعلان عن اللائحة (26 ماي) فوق أرضية ملعب مركب محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة. وحرصا على سرية الخطط التكتيكية وتوفير أقصى درجات التركيز العالي للاعبين، ستجرى هذه المواجهة خلف أبواب مغلقة وبعيداً عن الأضواء والأعين الصحفية والجماهيرية، لتكون بمثابة "الفلتر" الأخير ومحطة تجريب النهج الفني قبل الإفراج عن القائمة الرسمية في مساء اليوم ذاته.ومن المرتقب أن يعقد الناخب الوطني ندوة صحفية لتسليط الضوء على خلفيات اختياراته البشرية الدقيقة ومناقشة تفاصيل البرنامج التحضيري النهائي لأسود الأطلس، الذين يحملون على عاتقهم آمال ملايين المغاربة لتمثيل كرة القدم الوطنية خير تمثيل وتكرار الملحمة التاريخية في الملاعب الأمريكية.




تابعونا على فيسبوك