الدوري الاحترافي .. أول ظهور رسمي للمدرب الجديد للوداد أمام خريبكة

الصحراء المغربية
الثلاثاء 28 فبراير 2023 - 16:05

تتواصل اليوم الثلاثاء، منافسات الجولة 18 من الدوري الوطني الاحترافي لكرة القدم، الدرجة الأولى، بإقامة مباراتين، الأولى بالدارالبيضاء بين الوداد وأولمبيك خريبكة، والثانية بتطوان بين المغرب التطواني والرجاء الرياضي.

فعلى أرضية المركب الرياضي محمد الخامس في البيضاء، يستقبل الوداد فريق أولمبيك خريبكة، في أول ظهور رسمي لمدربه الجديد الإسباني خوان كارلوس غاريدو، بعد الانفصال عن التونسي المهدي النفطي، بسبب سوء الننائج.

وسيعمل غاريديو على تحقيق نتيجة إيجابية، لعدم التوازن للفريق، وطمأنة جماهير الحمراء العريضة قبل مباراة فيتا كلوب من جمهورية الكونغو، الجمعة المقبل، عن مؤجل الجولة الأولى من المنافسات المدموعة الأولى لعصبة أبطال إفريقيا، غير أن المهمة لن تكون سهلة، خاصة أمام فريق حقق صحوة بعد البداية المتعثرة، حيث لم ينهزم في المباريات الأخيرة (البطولة والكأس)، لهذا فسيدخل اللقاء من أجل مواصلة هذه الانتعاشة، وبالتالي المضي قدما في تسلق المراتب مع توالي المباريات المبتقية من الموسم الرياضي الحالي 2022-2023.

في تطوان، يحل الرجاء الرياضي ضيفا ثقيلا على الفريق المحلي، الذي يمر من وضعية صعبة، سواء على مستوى الطاقم التقني أو المالي، وبالتالي فمن دون شك أن هذه الوضعية سترخي بظلالها بهذه الطريقة أو تلك، خلال هذه المباراة، التي يسعى من خلالها الفريق الأخضر لتأكيد نتائجه الإيجابية، التي حققها في الأونة الأخيرة سواء محليا أو قاريا.

البرنامج:

(18:15) المغرب التطواني – الرجاء الرياضي (ملهب سانية الرمل بتطوان)

(20:30) الوداد – أولمبيك خريبكة (مركب محمد الخامس البيضاء)

 




تابعونا على فيسبوك