رئيس الحكومة والرئيس التركي وحاكم دبي يهنئون أسود الأطلس بتأهلهم لنصف نهائي المونديال

الصحراء المغربية
السبت 10 دجنبر 2022 - 22:30

فرحاً بفوز أسود الأطلس أمام البرتغال في كأس العالم 2022 المقام في قطر، هنأ كل من عزيز أخنوش رئيس الحكومة، والرئيس التركي رجب طيب أردوغان، وحاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، المنتخب المغربي بتأهله إلى الدور قبل النهائي لكأس العالم لكرة القدم، ووصوله المربع الذهبيللمونديال كأول بلد عربي وإفريقي على حساب نظيره البرتغالي (1-0) اليوم السبت، في قطر.

وكتب رئيس الحكومة، عزيز أخنوش، على صفحته الرسمية بموقع فايسبوك " شكرا لكم يا أبطال! وصول المنتخب الوطني لدور نصف نهائي كأس العالم، باعتبارو أول فريق عربي وإفريقي كيحقق هاد الانجاز، هو مفخرة لجميع المغاربة"، ومن حقنا اليوم نفتاخرو بهاد الجيل، للي رفع سقف التوقعات، وخلى بلادنا يكون عندها مكان وسط كبار المنتخبات الكروية العالمية".

وأضاف أخنوش "هاد المسار الرائع خلى الملايين من جماهير كرة القدم فجميع أنحاء العالم يشجعوا ويكونو معجبين بفريقنا للي قدم دروس فالعزيمة والإصرار والتضحية وحب راية الوطن، بعد هاد الانجاز التاريخي، الطموح ديالنا أصبح أكبر، وإن شاء نشوفو بلادنا فالفينال". 

وعلى حسابه في "تويتر"، كتب الرئيس التركي أردوغان: "أهنئ من أعماق قلبي المنتخب المغربي الذي يعتبر أول فريق إفريقي يحقق إنجاز الوصول لدور نصف نهائي كأس العالم، كما أبارك لجميع أشقائنا المغاربة هذا الإنجاز".
كما هنأ الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي المنتخب المغربي، بحيث كتب في تغريدة على تويتر" لا صوت يعلو فوق صوت المغرب في كأس العالم.. مبروووووك لكل العرب تحقيق الحلم العربي على يد أسود المغرب".

 

 

 




تابعونا على فيسبوك