أكد عمران لوزا لاعب نادي واتفورد الإنجليزي لكرة القدم، أن قرار اللعب للمنتخب المغربي يبقى الأحسن في مساره الرياضي، واصفا التأهل إلى نهائيات كأس العالم بـ "اللحظة التي لا تنسى".
وقال لوزا في حوار مع موقع فريقه "التأهل إلى المونديال كانت لحظة لا تصدق، ولا يمكن بأي حال من الأحوال نسيانها، جعلتني أشعر بفخر كبير، إنها أحد أحسن القرارات التي اتخذتها في مساري الرياضي، لقد كوفئنا على العمل المضني الذي قدمناه"، وتابع "أود أن انتهز الفرصة لأشكر الجماهير المغربية، التي ساعدتنا على حجز بطاقة التأهل لكأس العالم".
وأثنى لوزا في الحوار ذاته على هودجستون مدربه بواتفورد، قائلا "لقد منحني الكثير من الثقة، يتكلم معي كثيرا وهذا هو ما كنت في حاجة إليه، والذي افتقدته في بداية الموسم، أود أن أشكره كثيرا، وأعمل في المقابل، جاهدا لكي أقدم له أفضل العروض، يطلب مني أن ألعب بطريقتي، وألا أهتم كثيرا بالتفاصيل، وهذا ما كنت في حاجة ماسة إليه، أريد أن أشعر بنوع من التفاعل مع المدرب".
يشار إلى أن لوزا بات من العناصر الأساسية بواتفورد، وهو القادم من فريق نانط الفرنسي، صيف 2021، بعقد يمتد لخمس سنوات.