المغربي المهدي السريتي يتوج في الدور الممتاز الأول في بطولة العالم للكاراتيه بدبي

الصحراء المغربية
الخميس 24 فبراير 2022 - 12:51

توج لاعب الكاراطي المهدي السريتي، أمس الأربعاء، بالميدالية البرونزية في الدور الممتاز الأول بالفجيرة في الإمارات العربية المتحدة، ضمن بطولة العالم للكاراتيه بدبي.

 وأفاد بلاغ للجامعة المغربية للكاراطي وأساليب مشتركة توصلت "الصحراء المغربية" بنسخة منه أن "اللاعب المهدي فاز بحصيلة 3-1، بعدما سيطر بشكل واضح على منافسه في فئة الكوميتي أقل من 84 كلغ".

وأورد البلاغ ذاته أن "اللاعب المغربي جينة عبد العالي بدل ما في جهده للفوز أيضا بالميدالية االبرونزية ضد الكازاخسناتي، لكنه خسر بنتيجة 4-3".

وسيعود رياضيو الفريق المغربي للكاراطي، وفق البلاغ، يوم الاثنين 28 فبراير الجاري، على الساعة 05:00 صباحا من الفجيرة، وسينزلون بمطار محمد الخامس.

وذكر المصدر ذاته أن المغرب شارك إلى جانب 55 بلدا، وبوفد من 9 أبطال تتراوح أعمارهم بين 18 و28 سنة، يتنافسون في فئة الكوميتي والكاتا.

وأشار البلاغ إلى أن الجامعة تقوم بتنظيم وتطوير ومراقبة ممارسة الكاراطي، والتخصصات ذات الصلة بالمغرب، وتضم اليوم أكثر من 40000 عضوا و900 جامعة منتسبة، ويقدر عدد ممارسي الكاراطي في المغرب ب 350000 شخص.

 

لمياء اوزيون

 




تابعونا على فيسبوك