قررت لجنة الاستئناف التابعة للكونفدرالية الافريقية لكرة القدم، الغاء عقوبة ايقاف الدوليين المغربيين سفيان بوفال وسفيان شاكلا.
وأفاد بلاغ للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، نشرته، اليوم الأربعاء، على موقعها الرسمي، بأن قرار رفع العقوبة، جاء بعد الاستئناف الذي تقدمت به الجامعة، في شأن توقيف سفيان بوفال وسفيان شاكلا لمباراتين، على اثر الأحداث التي صاحبت المباراة التي جمعت بين المنتخب الوطني ونظيره المصري برسم ربع نهاية كاس افريقيا للامم التي أقيمت بالكاميرون .
وبموجب هذا القرار سيكون بوسع اللاعبين المشاركة في المباراتين الفاصلتين للتأهل لكأس العالم قطر 2022، اللتين سيخوضهما المنتخب الوطني المغربي ضد منتخب جمهورية الكونغو الديمقراطية شهر مارس المقبل.
وسيجرى لقاء الذهاب يوم الجمعة 25 مارس المقبل بملعب الشهداء بكينشاسا على الساعة الرابعة مساء (غرينيتش+1)، في حين ستقام مباراة الإياب يوم الثلاثاء 29 مارس بمركب محمد الخامس بالدار البيضاء على الساعة الثامنة والنصف مساء.