حل صباح اليوم الثلاثاء فريق حوريا كوناكري الغيني لكرة القدم إلى مطار محمد الخامس في الدار البيضاء، لملاقاة الرجاء البيضاوي الجمعة المقبل، برسم الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الثانية لدوري أبطال إفريقيا.
وأكد مصدر مقرب من حوريا كوناكري، أن هذه المباراة مهمة وتشكل فرصة للإبقاء على الحظوظ الفريق في التأهل إلى الدور الموالي من هذه المسابقة القارية الخاصة بالأندية، مضيفا أنه على هذه الخلفية ترأس سفيان سوار بعثة الفريق إلى المغرب، من أجل رفع معنويات اللاعبين، لتحقيق نتيجة إيجابية، للعودة إلى دائرة التنافس في ما يتبقى من جولات دور المجموعات.
يشار إلى أن حوريا كوناكري بعد عودته أول أمس الأحد من جنوب إفريقيا، وبعد خوضه مباراة الجولة الثانية أمام أمازولو (0-1)، استأنف تداريبه أمس الاثنين، تحث قيادة المدرب لامين نداي، استعدادا لمباراة الرجاء.
يذكر أن حوريا كوناكري يخوض مباراة الرجاء، وهو يوجد في المركز الرابع لمجموعته، بهزيمتين، والتي يتصدرها الفريق الأخضر بفوزين متتاليين.