مجموعة "لمفضل" تعتمد هوية بصرية جديدة

الصحراء المغربية
الجمعة 15 دجنبر 2017 - 13:25

قدمت مجموعة لمفضل للعقار هويتها البصرية الجديدة في ندوة صحفية عقدت بمقرها بمدينة المحمدية.

واستعرض مسؤولو المجموعة تفاصيل إنشاء المجموعة التي رأت النور سنة 1980 بقيادة محمد لمفضل، رئيس المجموعة ونائبه رضوان لمفضل والمديرين العامين ياسين وطارق لمفضل، وأوضحوا  أن المجموعة أنجزت مجموعة من المشاريع بالبيضاء، لتعرف قفزة نوعية سنة 1990 عبر إقامة مجموعة من المشاريع كالإقامات والأحياء السكنية وأخرى على الشاطئ إضافة لمجمعات مختلطة ، لتقوم المجموعة بتطوير استراتيجيتها سنة 2000 بإدماج مجموعة من المعايير والإجراءات، من أجل ضمان الجودة في بنائها بالاعتماد على  نتائج تحاليل  مختبرات،  لتحصل على شهادة 9001 ISO نسخة 2000 ومعايير 2000 RPS ضد الزلازل.

وساهمت هذه المعايير في اثبات سمعة المجموعة واندمجت ضمن استراتيجيات التنمية المثمرة، وأكد المسؤولون أن المجموعة تعتبر المجموعة فاعلا مهما  في المجال الاجتماعي والبيئي واحترام المعايير الأيكولوجية، والأمان الوطني والدولي والجودة والدقة والالتزام، أكسبها ثقة مجموعة من الزبناء من داخل المغرب ومن خارجه.

 

 وترتكز استراتيجية المجموعة حسب المتدخلين  على أربعة أقطاب  هي قطب الترويج العقاري، الإدارة ،الإيجار، والفندقة التي توجت بعقد شراكات مع مجموعة (أكور) الدولية سنة 2015 ، أفضت إلى إنجاز فندقين بمدينة المحمدية الأول يسمى (إبيس) 3 نجوم، والثاني (نوفوتيل) 4 نجوم، الأول فتح أبوابه في شهر شتنبر، والثاني سيفتح أبوابه سنة 2018 وقد أنجز المشروعان بغلاف مالي قدره 200 مليون درهم بطاقة استيعابية اجمالية  محددة في 206 غرف مما سيساهم في اعطاء طفرة نوعية للمجال السياحي بمدينة المحمدية وخلق  المئات من فرص الشغل سواء في مجال الفندقة أو البناء.




تابعونا على فيسبوك