إيقاف فرنسي اعتدى على إمام مسجد أثناء أدائه الصلاة بمراكش

الإثنين 11 ماي 2015 - 07:17
1980

أوقفت عناصر الدائرة الأمنية الثانية التابعة للمنطقة الأولى التابعة لولاية أمن مراكش، مساء أول أمس السبت، فرنسي يبلغ من العمر حوالي 28 سنة، اعتدى على إمام مسجد عرصة بن إبراهيم بحي باب دكالة بالمدينة العتيقة لمراكش، أثناء إمامته المصلين خلال صلاة المغرب.

اقتيد المتهم الفرنسي، الذي تمت محاصرته من طرف المصلين، إلى مخفر الشرطة، لتعميق البحث معه وإخضاعه لإجراءات التحقيق، لمعرفة ظروف وملابسات الاعتداء.

وحسب أحد المصلين، فإن إمام المسجد فوجئ خلال الركعة الثانية من صلاة المغرب، بصفعة قوية تلقاها في الوجه من طرف الفرنسي المذكور، ليتسبب في توقيف الصلاة، وتعم البلبلة والفوضى في مختلف أرجاء المسجد.

وأضاف المصدر نفسه في اتصال بـ"المغربية"، أن المعتدي اعتاد التردد على المسجد المذكور، حيث اعتقد أنه اعتنق الإسلام، إلا أن ما أقدم عليه يدل على أنه لاتربطه أية علاقة بالإسلام، الذي هو دين التسامح والاعتدال، حسب تعليق بعض من حضروا النازلة.




تابعونا على فيسبوك