كلبة تكشف جثة في بئر حديقة عمومية بالدارالبيضاء

الثلاثاء 17 فبراير 2015 - 09:02
2798
جانب من مشهد استخراج الجثة (أيس بريس)

أفادت مصادر مطلعة أن نباح كلبة ضالة مكنت من العثور على جثة متحللة، بعد ظهر الجمعة الماضي، في بئر حديقة عمومية بالدارالبيضاء.

أوضحت مصادر "المغربية" أن عناصر الأمن التابعة لمنطقة ابن امسيك تمكنت من استخراج جثة شخص أربعيني من بئر حديقة حي جوادي، التابعة لعمالة ابن امسيك، بحضور فرقة الشرطة العلمية والجنائية وقائد المنطقة.

وجاء تدخل الأمن، تقول المصادر نفسها، على إثر اتصال من طرف مواطنين لفت انتباههم نباح متواصل لكلبة خلال أيام عدة، بجانب بئر في الحديقة العمومية بحي جوادي، كانت تنبعث منه روائح غير طبيعية.

وأوضحت المصادر نفسها أن السلطات الأمنية أمرت بتشريح الجثة في إطار فتح التحقيق حول الحادث، مشيرة إلى أن الروايات الأولية تتوقع أن يكون الضحية شخصا دون مأوى كان عدد من المواطنين يشاهدونه رفقة كلب في الحديقة.




تابعونا على فيسبوك