بمناسبة احتفال بلديهما بعيدهما الوطني

جلالة الملك يهنئ الرئيسين اللبناني والأوكراني

الثلاثاء 25 نونبر 2008 - 10:15

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس ببرقية تهنئة إلى فخامة العماد ميشيل سليمان، رئيس الجمهورية اللبنانية، بمناسبة احتفال بلاده بعيدها الوطني.

وأعرب جلالة الملك، في هذه البرقية، عن أحر تهانئه وأصدق متمنياته للرئيس اللبناني، بدوام الصحة والسعادة، وللشعب اللبناني الشقيق، بتحقيق ما يصبو إليه من مزيد التقدم والازدهار، والأمن والاستقرار .

كما عبر جلالة الملك بهذه المناسبة المجيدة، عن اعتزازه الكبير بروابط الأخوة المتينة، والتقدير المتبادل، والتضامن الفعال، التي تجمع الشعبين الشقيقين .

وأكد جلالته، حرصه القوي على مواصلة العمل مع الرئيس ميشيل سليمان، ومع حكومة بلاده، من أجل الارتقاء بعلاقات التعاون المثمر بين البلدين، لتشمل مختلف المجالات، لما فيه مصلحة الشعبين الشقيقين، وبما يخدم القضايا العربية العادلة.

وبعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس ببرقية تهنئة إلى فخامة فيكتور يوشينكو، رئيس جمهورية أوكرانيا، بمناسبة احتفال بلاده بعيدها الوطني.

وعبر جلالة الملك، في هذه البرقية، عن أحر تهانئه وأصدق متمنياته، للرئيس الأوكراني، بموفور الصحة والسعادة، وللشعب الأوكراني الصديق، باطراد التقدم والرخاء.

كما أعرب جلالة الملك بهذه المناسبة، عن ارتياحه لمستوى علاقات الصداقة المتينة والتعاون المثمر التي تجمع البلدين، مجددا جلاته حرصه الكبير على مواصلة العمل مع الرئيس الأوكراني، من أجل تعزيز هذه العلاقات، وزيادة تمتينها وتوسيعها، لما فيه خدمة المصالح المشتركة للشعبين الصديقين.




تابعونا على فيسبوك