جثة مقطعة الأوصال ودون رأس قرب مطار مراكش

السبت 01 نونبر 2008 - 19:25
عناصر الشرطة العلمية تجمع الأشلاء من مسرح الجريمة (السفيني)

عثرت الشرطة القضائية التابعة لولاية أمن مراكش، بعد ظهر الخميس، على أشلاء جثة آدمية، عبارة عن بعض الأعضاء من دون رأس، كانت مرمية قرب مطار مراكش المنارة الدولي.

على الطريق الرابطة بين حي أزلي، وحي المحاميد.

وبعد إخبار الوكيل العام للملك بالجريمة المروعة، التي اهتز لها سكان المدينة، وأحدثت حالة استنفار قصوى في صفوف الأجهزة الأمنية، بالنظر إلى الطريقة البشعة التي جرى التخلص بها من الضحية، انتقلت عناصر من الدائرة الأمنية العاشرة، والشرطة العلمية، والشرطة القضائية، إلى عين المكان للقيام بالتحريات الأولية.

وعاينت "المغربية" قيام عناصر الشرطة العلمية بجمع بعض أعضاء الجثة، المتناثرة على طول الطريق في أكياس بلاستيكية، من أجل إحالتها على الجهات المختصة بالمختبر لتحديد هوية الجثة، هل هي لرجل أو امرأة؟، بسبب عدم وجود الرأس والأطراف المحددة للجنسين.

وباشرت عناصر الشرطة القضائية تحقيقا في عين المكان من أجل الوصول إلى الخيوط التي يمكن أن تقود إلى مرتكب أو مرتكبي الجريمة، في الوقت الذي لم تستبعد فيه مصادر أمنية أن تكون الجريمة المرتكبة، بدافع الفساد أو الانتقام أو الشذوذ الجنسي.




تابعونا على فيسبوك