إلقاء القبض على سارق للأسلاك الكهربائية بمكناس

الإثنين 27 أكتوبر 2008 - 09:06

تمكنت عناصر المصلحة الجهوية للشرطة القضائية من كشف لغز السرقات المتعددة للأسلاك الكهربائية، التي جرت، أخيرا، خصوصا بحي البساتين، بإلقاء القبض على المتورط الأساسي في ارتكاب هذه الجريمة والشخص الذي كان يتسلم منه المسروقات (أ- ن) وهو صاحب سوابق.

وقامت فرقة تابعة للشرطة القضائية، بعد التحقيق وعمليات مراقبة لمناطق السرقة، من تحديد هوية المتهم، الذي كان يختار نهاية الأسبوع لارتكاب سرقاته، وإيقافه في حالة تلبس بالسرقة الموصوفة.

واعترف المتهم، الذي كان غادر السجن للتو، ويقيم بدوار على مقربة من مكناس ، أنه ارتكب سلسلة من سرقات الأسلاك، التي توجد في ملكية الوكالة المستقلة لتوزيع الماء والكهرباء، واتصالات المغرب.

ومكنت التحقيقات، أيضا، من تحديد هوية الشخص الذي تسلم البضائع المسروقة وإيقافه، كما مكن تفتيش مسكنه، بحي القدس بويسلان، من حجز مجموعة من الأسلاك الكهربائية، يقدر سعرها حاليا بـ 60 درهما للكيلوغرام .

وأحيل المتهمان على العدالة.




تابعونا على فيسبوك