جلالة الملك يهنئ الرئيس اليمني بالعيد الوطني لبلاده

السبت 27 شتنبر 2008 - 08:49

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس ببرقية تهنئة إلى علي عبد الله صالح، رئيس الجمهورية اليمنية، بمناسبة العيد الوطني لبلاده.

وأعرب جلالة الملك، في هذه البرقية، عن أحر التهاني وأطيب المتمنيات للرئيس علي عبد الله صالح بموفور الصحة والعافية والسعادة، وللشعب اليمني الشقيق بتحقيق ما يتطلع إليه من مزيد التقدم والنماء.

كما جدد جلالته، بهذه المناسبة، للرئيس اليمني اعتزازه الكبير بوشائج الأخوة الصادقة والتفاهم الموصول التي تجمع بين قائدي البلدين، وبالمستوى المتميز، الذي بلغته علاقات التعاون المثمر والتضامن الفعال التي تربط البلدين الشقيقين.

وأكد جلالته حرصه الكبير على مواصلة العمل سويا مع الرئيس علي عبد الله صالح لتعزيز هذه العلاقات، والرقي بها إلى أعلى المستويات في مختلف المجالات، لما فيه صالح الشعبين وخير الأمة العربية والإسلامية جمعاء.

ولم يفت جلالة الملك الإشادة بما حققه الرئيس اليمني، بفضل حكمته وحنكته، للشعب اليمني الشقيق من مكاسب ومنجزات مهمة على درب التقدم والتنمية الشاملة.




تابعونا على فيسبوك