أخبار المحترفين المغاربة

الإثنين 26 مارس 2007 - 11:24




ديبي يغيب إلى نهاية الموسم

لن يتمكن اللاعب جمال ديبي(27 سنة) من مواصلة اللعب مع فريقه أ ف س أومنيورد المنتمي إلى أندية الدرجة الثانية من البطولة الهولندية,إلى نهاية الموسم الحالي ,بسبب الإصابة التي تعرض لها مؤخرا بل و من المحتمل جدا أن يغيب عن أولى مباريات الموسم المقبل.

ويذكر أن ديبي المولود في 5 دجنبر من العام 1979 بفيسينغن,تكون بأزد ألكمار,وكانت بداية مساره الاحترافي مع تليستار الذي لعب له مواسم (98-99,99-00) ثم (2003-2004),وخاض ما مجموعه 69 مباراة أحرز خلالها 18 هدفا, ليعود إلى أزد ألكمار حيث مارس معه ثلاثة مواسم(00-01),(01,02),(03-04),وهو ما يناهز 45 مباراة أحرز فيها 6 أهداف كما لعب لأهيد إيكليز(02-03) وشارك معه في 13 مباراة وسجل 3 أهداف,وفي موسم 2004-2005,لعب مع هارليم 8 ,وخاض معه 8 مباريات وأحرز هدفا واحدا,و في سنة 2006 كانت له تجربة بالدوري القطري مع فريق أم صلال,ليعود بعد ذلك إلى الدوري الهولندي,حيث وقع لأومنيورد ,حيث خاض معه 16 مباراة وأحرز 8 أهداف وتلقى بطاقة صفراء واحدة.

ويشار أن أومنيورد ألميريحتل حاليا المركز 14 ب 38 نقطة من 10 انتصارات,8 تعادلات,15 هزيمة سجل 50 هدفا في حين دخل مرماه 69 هدفا.

طلحاوي يخوض أول مباراة مع لوريان

خاض فريد طلحاوي أول مباراة مع فريقه لوريان ضد غانغامب(2-3).وهي مباراة ودية تأتي في سياق توقف البطولة الفرنسية لأسبوعين.

وشارك طلحاوي منذ انطلاق المباراة وذلك في أفق التأقلم مع المجموعة الرسمية.وبالفعل قدم عرضا في المستوى وكان وراء الهدف الثاني الذي أحرزه زميله كمال بورحاني.

ويذكر أن طلحاوي المزداد في 10 فبراير من العام 1982 بأنجي ,لعب مع فريق غانغامب منذ موسم 2000-2001,إلى غاية منتصف شهر دجنبر من السنة الحالية,وخاض معه طيلة هذه الفترة 36 مباراة ,أحرز خلالها أربعة أهداف,لينضم إلى صفوف لوريان أحد أندية الدرجة الأولى من البطولة الفرنسية,و يحتل المركز 13 ب 37 نقطة من 9 انتصارات,10 تعادلات,10 هزائم.

عدنان يحرز هدفه الثامن

أحرز يوسف عدنان الهدف الوحيد(د35) لفريقه شيربروك خلال المباراة التي جمعته و بولون(1-3) في إطار المرحلة 29 من بطولة الهواة التابعة للبطولة الفرنسية.

ويعد هذا الهدف الثامن لعدنان منذ التحاقه بالفريق في المرحلة الشتوية قادما من بريست,وذلك في 9 مباريات,ليشكل بذلك إلى جانب كل من إدريس الشركي(سيت) , كمال أوجديد (كلير مون فوت) , أحمد الطنجاوي(أنجي),من أبرز هدافي هذا القسم.
ويذكر أن يسف عدنان المولود في 16 يوليوز من العام 1985,يشغل مركز مهاجم,سبق له أن لعب مع فرق:ميلهوز,بريست,شاتيليرو.

ويشار إلى أن فريق شيربروك بعد هذه الهزيمة أصبح يحتل المرتبة 16 ب 28 نقطة من 6 انتصارات,10 تعادلات,13 هزيمة.




تابعونا على فيسبوك