احديود يفوز مع سيسكا صوفيا بكأس بلغاريا

الجمعة 26 ماي 2006 - 15:42
مراد احديود

فاز اللاعب المغربي مراد احديود رفقة سيسكا صوفيا، يوم الأربعاء الماضي، بكأس بلغاريا لهذا الموسم، عقب الفوز في المباراة النهائية على تشيرنو مورفارنا بثلاثة أهداف لواحد.

وكان لاحديود دور بارز في وصول سيسكا إلى منصة التتويج، حيث تمكن من تسجيل ثلاثة أهداف حاسمة أبرزها ذاك الذي منح لفريقه ورقة التأهل إلى مرحلة الربع، وكان ضد ناديه السابق ليتكس لوفيتش، والذي سجله في الدقيقة 44.

ويذكر ان هذه النهاية هي الثالثة على التوالي التي يخوضها سيسكا صوفيا، فقد سبق أن لعب نهاية موسم 2004-2003 أمام لينكش لوفتيش الذي كان يضم وقتئذ بين صفوفه اللاعب احديود، غير أنه انهزم بالضربات الترجيحية 4-3، بعد انتهاء الوقت الأصلي والإضافي نتيجة التعادل 2-2، علما بأن المغربي كان وراء الهدف الثاني لليتكش 85 د وخاض أيضا نهاية الموسم الماضي أمام ليفسكي صوفيا، لكنه انهزم بهدفين لواحد

ويشار إلى أن سيسكا صوفيا يحتل حاليا المركز الثاني في البطولة وراء غريمه ليفسكي صوفيا بـ 59 نقطة من 21 انتصارا و4 تعادلات، وخسارة واحدة، سجل 68 هدفا، ودخلت مرماه 20 هدفا، علما بأنه هو بطل موسم 2005-2004.

ويذكر أن اللاعب مراد احديود المزداد في 10 شتنبر من العام 1976، لعب لفرق: اتحاد تمارة، الفتح الرياضي، الاتحاد السعودي، ا ف س ليتكس، وخاض مع فريقه سيسكا صوفيا خلال الموسم الجاري 29 مباراة، سجل خلالها 10 أهداف، وتلقى 6 بطائق صفراء.




تابعونا على فيسبوك