القرقوري يوافق على البقاء مع الغرافة القطري

الثلاثاء 02 ماي 2006 - 18:00
القرقوري في إحدى مبارياته

أكد المدافع الدولي المغربي بصفوف فريق الغرافة القطري، طلال القرقوري أن استمراره موسما إضافيا مع الغرافة سيكون رهينا بموافقة إدارة نادي تشارلتون الإنجليزي المرتبط معه بعقد ينتهي في يونيو 2007 وبعد ذلك سيكون حرا في اتخاذ القرار المناسب.

وقال القرقوري في تصريح لصحيفة الوطن القطرية أنه سعيد بالفوز مع فريقه على السد ومواصلة مساره في كأس أمير قطر، وأضاف حول إمكانية استمراره مع الغرافة: " أنا بصراحة لا أمانع في الاستمرار موسما آخر خصوصا أنني وجدت الراحة النفسية مع هذا الفريق وكلمتني الإدارة بموضوع استمراري لكن هذا الأمر ليس لي القرار الأول فيه بل لإدارة نادي تشارلتون الإنجليزي التي ستوافق أو العكس على استمرار إعارتي لأن عقدي مع هذا الفريق سيكون حتى نهاية يونيو 2007 وبعد ذلك سيكون لي القرار في اختيار العرض الذي يناسبني".

وعن الفوز على السد قال أن فريقه سعى لأجل الوصول إلى هذا الفوز وقد تحقق له كذلك بإصرار وعزيمة اللاعبين رغم حالة الطرد التي تعرض لها فريقه، وأشار إلى أن السد فريق كبير لكن طموحات الغرافة كانت هي الأكبر.

وحول اقتراب الفريق من إحراز الكأس قال أنه وزملاءه لا يزالون يرون المسافة بعيدة للوصول إلى اللقب لأن التركيز سيكون على المباراة الأولى مع فريق قطر في نصف النهاية، والذي اعتبره فريقا محترما ويملك عناصر مميزة أمثال أمين الرباطي وعلي بن عربية وعماد الحوسني وغيرهم.




تابعونا على فيسبوك