المغاربة يصومون عن التهديف في الدوري الهولندي

ألكمار يرغب في ضم البوخاري

الإثنين 20 مارس 2006 - 13:30
عرض جديد أمام الدولي البوخاري

لم تحمل الدورة التاسعة والعشرين من البطولة الهولندية لكرة القدم، أي جديد فيما يخص الأهداف المغربية، ولم يتمكن أي من لاعب مغاربي من زيارة شباك الخصم.

وشهدت الدورة إجراء القمة بين أزيد ألكمار وفينورد روتردام والتي انتهت بهدف نظيف لأصاحب الأرض.
واستمر اللاعب بوصابون على دوره الثانوي في الفريق، حيث لم يدخل إلا في الدقيقة الثمانين من المباراة في حين غاب عن فريق أزيد ألكمار اللاعب طارق السكيتوي الذي يواجد في المغرب بعد وفاة والده.
وعلى ذكر فريق أزيد ألكمار فان مدرب هذا الأخير عبر عن رغبته في استقدام اللاعب نور الدين البوخاري الذي سيغادر أجاكس الموسم المقبل، لمجاورة كل من السكيتوي، ورمزي و الخطابي المعارين.
ولعب البوخاري مباراة كاملة مع فريقه أجاكس وحصل على البطاقة الصفراء وكان من أحسن لاعبي الفريق رغم الهزيمة غير المرتقبة خارج الميدان.
ومازال اللاعب عادل رمزي أحد أعمدة فريقه أوتريخت الفريق الذي رجع بانتصار خارج الميدان بهدف نظيف على حساب سبارتا روتردام ليحتل الصف الخامس في الترتيب العام للبطولة.




تابعونا على فيسبوك