أعلنت النيابة العامة بالرباط، أنها أمرت بوضع 136 شخصا تحت تدابير الحراسة النظرية، وذلك على خلفية أعمال الشغب التي شهدتها مباراة كرة القدم، التي جرت ليلة أمس الخميس، وجمعت بين فريقي الجيش الملكي والرجاء الرياضي.
وأوضح مصدر من النيابة العامة أن من بين الموقوفين، حدثان اثنين جرى الاحتفاظ بهما، على خلفية أعمال الشغب ذاتها.
وكانت المباراة التي أقيمت على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، مساء يوم أمس، شهدت مواجهات عنيفة بين جماهير من الفريقين في جانب من مدرجات الملعب، وفق ما أظهرت مقاطع فيديو نشرت على مواقع التوصل الاجتماعي، في حين، لم تؤثر هذه الأحداث على استمرار المباراة التي انتهت بفوز الجيش على ضيفه الرجاء (2-1) بهدفين لواحد، في المباراة التي جمعتهما برسم الدورة 17 من البطولة الوطنية الاحترافية "إنوي" للقسم الأول لكرة القدم.
وسجل هدفي فريق الجيش الملكي عبد الفتاح حدراف (د 52) ورضى سليم (د 62)، فيما وقع للرجاء الرياضي آدم النفاتي (د 78 ض ج).
وعقب هذه النتيجة، ارتقى الجيش الملكي إلى المركز الثاني برصيد 35 نقطة، فيما تراجع الرجاء الرياضي إلى المركز الثالث برصيد 33 نقطة.