كشف الدولي المغربي حكيم زياش، لاعب الدحيل القطري، عن عدم جاهزيته البدنية في الفترة الأخيرة، نظرًا لغيابه الطويل عن الملاعب بسبب المشاكل التي واجهها مع ناديه السابق غلطة سراي التركي.
وانضم زياش (31 عامًا) إلى الدحيل في الانتقالات الشتوية الماضية، حيث وقع عقدًا يمتد حتى صيف 2026، بعد فسخ عقده مع غلطة سراي، الذي لعب له موسمًا ونصف، إلا أن تجربته مع النادي التركي لم تكن على قدر تطلعاته، حيث شارك في 11 مباراة فقط هذا الموسم.
واختار حكيم زياش الانضمام إلى الدحيل، على أمل استعادة مستواه التقني والبدني، إذ خاض في أولى مشاركاته مع الفريق القطري، لـ 11 دقيقة ضد أم صلال، ثم تبعها بمشاركتين أخريين ضد الوكرة والسد، حيث لعب لمدة 27 و24 دقيقة على التوالي.
و تحدث زياش، في تصريحات إعلامية عن انضمامه للدحيل قائلاً: "لقد استقبلني الجميع هنا في الدحيل بحفاوة كبيرة، سواء من زملائي أو من الجهاز التقني والإدارة، شعرت وكأنني في بيتي منذ اللحظة الأولى وهذا ساعدني على التأقلم بسرعة."
وأضاف زياش أنه يهدف إلى استعادة مستواه بعد الفترة الصعبة التي عاشها في تركيا، وأوضح: "أنا هنا من أجل تقديم أفضل ما لدي، لأساعد الفريق وأحقق ما ينتظره مني الجميع."
وفيما يتعلق بحالته البدنية، أشار زياش إلى أنه يعمل بجدية منذ انضمامه إلى الدحيل منذ أربعة أسابيع، وأنه يتطلع للتأقلم بشكل أفضل مع النادي والدوري القطري، قائلاً: "سأكون جاهزًا شيئًا فشيئًا."
ويحتل الدحيل المركز الأول برصيد 35 نقطة قبل المواجهة المرتقبة ضد الشحانية يوم غد الجمعة.