شاحنة تقتل فتاة بشارع ميموزا بالدارالبيضاء

الثلاثاء 20 يوليوز 2010 - 09:41

دهست شاحنة من النوع الكبير لنقل النفايات، ظهر أول أمس الأحد، فتاة لم تتجاوز بعد عقدها الثاني، وأردتها قتيلة، في شارع ميموزا بمقاطعة عين السبع، في الدارالبيضاء.

وذكر مصدر "المغربية" أن الفتاة كانت في اتجاه العودة إلى منزل أسرتها، في تجزئة الشفشاوني 1 بعين السبع، بعد اقتنائها للخبز، فإذا بها تفاجأ، لدى محاولتها عبور الطريق، بشاحنة قادمة في شارع ميموزا.

ووري جثمان الفقيدة الثرى صباح أمس الاثنين، في الدارالبيضاء، وسط استياء وخيبة أمل أسرتها وجيرانها.
ويشهد شارع ميموزا حركة سير كثيفة، خاصة في فصل الصيف، لتوافد المصطافين على شواطئ عين السبع.

يذكر أن حوادث السير بالمغرب خلفت، خلال السنة الماضية، 3 آلاف و946 قتيلا، 103 آلاف و138 جريحا، 12 ألفا ومائة و460 منهم إصاباتهم بليغة.

وسجل أن عدد حوادث السير ارتفع بنسبة 17.60 في المائة، بينما ارتفع عدد المصابين بجروح خفيفة بنسبة 22.58 في المائة (67 ألفا و429 جريحا)، في حين، شهد عدد المصابين بجروح خطيرة تراجعا بنسبة 2.89 في المائة (9 آلاف و80 جريحا).




تابعونا على فيسبوك