لقي شخصان مصرعهما في حادثة سير وقعت، أول أمس الثلاثاء، على الطريق الرابطة بين مدينة الناظور وقرية أركمان (20 كلم شرق الناظور).
ووقعت الحادثة عندما صدمت سيارة تستعمل للاتجار في البنزين المهرب، كانت تسير بسرعة كبيرة، سيارة خفيفة كانت تستعد للدخول إلى الطريق الرئيسية.
وحسب مصادر أمنية، لقي سائق السيارة الخفيفة مصرعه على الفور، في حين توفي أحد ركاب السيارة التي تسببت في الحادثة، بعد نقله إلى مستشفى الحسني بالناظور، متأثرا بجروحه.
وكان أربعة أشخاص لقوا مصرعهم وأصيب خمسة آخرون بجروح، يوم الخميس الماضي، جراء اصطدام بين سيارة خفيفة وسيارة أجرة على المحور الطرقي نفسه.
وفي حادثة أخرى بالمحمدية، أصيب 52 عاملا وعاملة، بجروح وصفت بالطفيفة، جراء اصطدام وقع، يوم الاثنين، بين حافلة لنقل المستخدمين وشاحنة محملة بغاز البوتان على الطريق الساحلية 322، الرابطة بين مدينة الزهور والدارالبيضاء.
وذكر مصدر من الوقاية المدنية أن الحادثة وقعت في السابعة و40 دقيقة، عندما كانت الحافلة متوجهة صوب الحي الصناعي لعين السبع، لتصطدم بالشاحنة التي خرجت فجأة من جانب الطريق، مشيرا إلى أن جميع المصابين نقلوا إلى قسم المستعجلات بمستشفى مولاي عبد الله بالمحمدية، وغادروا بعد تلقيهم الإسعافات الطبية.